naughty_rachel: (Демон)
[personal profile] naughty_rachel
Российские друзья мои, не надо только бросаться в меня гнилыми помидорами ))))

Мне вот отчего-то захотелось это перепостить, а так как у автора поста оно под замком (по неизвестной мне причине), я ее палить не буду, пусть будет так - пишет одна весьма неглупая молодая особа, живущая в Германии... Это ее личные впечатления. Весьма показательно, по-моему.


Блядь, простите, для меня загадка, как эта "великая" страна Россия до сих пор не канула в Лету! Я не понимаю!!! Она же держится, ну реально, на одном энтузиазме! Как провинциальный театр!
Еще летом у меня случился культурный шок после посещения славного града Петербурга, еще тогда я долго не могла понять, почему эти люди не хотят работать, все время ищут халявы, мечтают о высоком и ебутся, простите, в подворотнях! Еще тогда я поняла что им никому деньги не нужны, это ж надо жопу поднять, шоб их подзаработать, комфорт им тоже не очень нужен, что уж говорить о соц. защищенности, элементарном порядке, медицине и пр. пр. пр.

Пример!

Звоню на работе немецкому клиенту. Говорю:"Ганс, а помнишь, мы тебе в когда-то прислали имейл, там говориться, что ты мне должен прислать такие-то данные?!"
Ответ:"Конечно, помню, давно все собрал, давно секретарша отослала!"
"Люблю тебя, Ганс",- думаю я, повесив трубку.

Звоню русскому клиенту в Туле, Чите, Питере, Москве, Челябинске - да где угодно - говорю:"Вань, а помнишь, мы тебе в когда-то прислали имейл, там говориться, что ты мне должен прислать такое-то данные?!"
Ответ:"Кто звонит!? Что вам надо!? Какой имейл!? Ничего не знаю! Пришлите на новый электронный адрес! На русском шлите, у меня никто не говорит на ваших языках!"

Блядь, ты идиот?! Кому это надо!? Ты же гонишься за клиентами! Тебе же нужна реклама!

Я не понимаю... Им предлагают реальных зажиточных бургеров, которые еще не прохавали, что почти все российское такого качества, что легче вложить деньги в утиль, и готовы платить полную сумму, а они, блядь, не могут нанять себе в помошницы телку, которая хоть бы по-русски связно изъяснялась! Все им обязаны!

Над страной либо действительно божье благословение, либо она в каком-то нереально далеком будущем должна послужить для чего-то очень важного.

Но я ее не понимаю и не хочу понимать! Средневековье.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.
Page generated Jul. 24th, 2017 06:42 am
Powered by Dreamwidth Studios